Berat badan busui

Hallo buunn, bagi tips dong gimana yaa cara menaikan berat badan busui, saya termasuk busui yg sulit menaikan berat badan, mungkin ada rekomendasi vitamin?

2 Tanggapan

selama masih menyusui berat badan susah naik karena gizi dari makanan pindah ke asi. yg saya rasakan selama menyusui BB nya 42-43 kilo padahal sebelum hamil 45. skrng udah mulai nyapi sedikit2 karena asi juga produksi udah menurun, jd mulai naik lagi jd 45.

Makan makanan yg bergizi seimbang bun.