gimana cara menaikan berat badan janin

Bun gimana cara menaikan berat badan janin dalam kandungan bun???

11 Tanggapan

Waktu 33week dokter bilang janin saya kecil bun, terus saya disuruh makan protein yang banyak, tiap hari saya makan telur 3-4 butir, es cream walls yang coklat, makan kurma 7/hari, sumil 2kali sehari, sm coklat"an bund Alhamdulillah hari ini cek diusia 35week udah naik 700gram dlm dua minggu bun, diresepin juga susu peptisol bun tapi krn susu hamil saya masih banyak jd ga saya tebus (sebaiknya untuk susu peptisol konsultasi dg dokter bunda, krn saya ga tau ini harus dg resep dokter atau ga bun, dokter yang tau kondisi bunda) Bunda jangan stress ya, bikin enjoy aja biar si baby juga sehat didlm perut Kalo boleh tau bunda hamil brp minggu.?

minum susu Bun yg rutin, mkn pisang jga bnykin, pokonya harus banyak asupan.. susu prenagen vanila itu ngaruh bngt menurut ku untuk menambah BB bayi. karna Alhamdulillah aku dari awal hamil sampai skrng sudah bulannya BB bayi normal terus Bun ga pernah kurang kalo USG.. susunya ga pernah di brhentiin Bun. pas bln nya ajah udh ga mnum susu

makan es krim, makan dan minum yg manis manis, alpukat, susu, telur, daging.

Makan ice cream bun yg rasa coklat dan alpukat minum susu hamil juga

banyakin asupan protein bun, telur rebus itu bagus banget

3y ago

Telur rebus untuk menaiki hb darah kita rendah atau tidak, bagusnya itu coklat makan atau minuman yg manis2, jika sudah cukup baru di stop jgn lupa juga makan2an sayur dan kawan2nya

POSTINGAN 2 THN LALU, IBUNYA JG UDH LAHIRANNNNN BUIBU

minum susu hamil bund.. sama maem es krim

Banyak makan manis eskrim

Makan ice cream bund😊

makan telur rebus