PERNAH BO

Hallo bunsay.. Disini ada gak bun yang pernah BO di kehamilan pertama?? Setelah BO bunda2 disini ikut promil dokter atau promil sendiri? Kalo promil dokter kira2 habis biaya berapa ya bun??

1 Tanggapan

Sebelum hamil aku promil ke dokter selang 2 bulan aku hamil. Tapi sayang aku hamil BO dan harus kuret. Selang 1 bulan kemudian aku haid. Dan Alhamdulillah hanya 1x siklus haid aku hamil sekarang uk 15w5d. Biaya promil dokter hamil 1,3jt selama 2 bulan 😂

4y ago

Amin 😊