(Closed)Hibah preloved pakaian bayi perempuan usia 1-3 thn

Hallo buns,saya mau bagi2 preloved pakaian anak saya daripada menuhin lemari. Ada dress 12 potong,rok pendek,celana rok,short,celana panjang,atasan pendek,sandal,dll.untuk sekitaran solo bisa ambil kerumah saya bun.kalau untuk luar solo ongkir tanggung sendiri ya.. Bagi yg berminat silahkan tinggalkan alamat dan no.hp nanti saya hubungi. trimakasih...

(Closed)Hibah preloved pakaian bayi perempuan usia 1-3 thn
13 Tanggapan

halo bund. apakah masih ada? buat anak 1tahun. karena saya blm mampu beli sedangkan bajunya udah pada kecil semoga rezeki dedek ini waku bund : 87711302309

semoga bermanfaat Bun buat yang udah di bagi rezekinya. dan semoga bunda dikasih kelancaran rezekinya amin. 😊

12mo ago

Amiin amiin bun,trimakasih doanya.

bismillah..sy mau bund..yg untuk anak 1thunan..kebetulan ekonomi skr lg pas2an.sy magelang jateng.085238354904

saya mau banget bun, bismillah mudah²han rejeki untuk anak saya🥺 082316268776 ini no wa aku bun

12mo ago

aku dari garut jawabarat bun, anakku umurnya 1 tahun setengah

sya minat bun, semoga masih ada ya bun,. sy lokasi solobaru,. semoga jadi rejeki ya.. 0895606184238

12mo ago

suaminya kerja bun dr pagi, tp gaji nya minim bgt g ad UMR trus mrk msi ngekost, maaf ini papanya bocil jg kdrt , trus si baby juga bisulan kok g sembuh2 bun, ilang muncul lgi.. sya sma mamanya frustasi bgt d obatin apa ya.. trus kulit baby kering bgt, smpe lecet krn pecah2 gtu.. itu ad no. hp sy bun,. chat aj sy jg butuh sharing ini biar baby nya sehat.. blm bisa tengkurep ini.. :(

masih ada ndak bun ...anakbsaya 3,5th wa 083838591985

semoga tersalurkan ke org yg bener2 membutuhkan yaa bun

12mo ago

iya bun,Amiin

sama mau Bun, untuk anak usia berapa itu

12mo ago

anak saya baru 5 bulan , boleh GK ya😅

ada buat baby cewe ga bund ? 🙏

massyaAllah semoga bermanfaat ya bund

1y ago

Amiin bun