Perlengkapan bayi

Hallo bunds hpl juli akhir udah pada nyicil beli perlengkapan bayi belum?

28 Tanggapan

Bun rekomendasi pengganti cream atau aph gtu Bun bwt beruntusan ..soal.a waktu anak pertama pake.a minyak kletik ..sekarang susah nyari.a bagus.a pake apah ya ..saya sekarang lagi hamil 27 Minggu masih galau nyari skincare bwt bayi soal.a yg pertama pke.a yg tradisional gtu Bun ga pke cream" gtu

2w ago

Minyak zaitun bun

aku juli awal sudahhh, ga banyak beli baju lg sih krn masi banyak baju lungsuran dr abangnya. cuma tinggal beli2 perintilan newborn yg habis pakai kaya skincare, diapers, cottonball, dll. makanya baru mulai beli2 kmrn inii, pas payday sale di shopee😆

2w ago

Iya siap bund

Perlengkapan baby boy nih yg harus di beli. Karna kakaknya Cewek ☺️, tp ada sih bbrpa yg dulu motif2 unisex. Jd beli perintilan yg langsung pakai sperti, skincare, pampers dll. Hpl Juli Akhir bun

2w ago

Sama bund tp blm beli apa" ini

belom bund ekonomi rumah tangga aku dan suami bener" diuji ekonomi 😢 kemarin aja 7 bulanan orangtuaku semua mertua boro" nyumbang aku sakit aja di ga jenguk😢

2w ago

aamiin makasih bund

Alhamdulillah bund semua udah rezeki si dedek bayi lagi ada maklum anak pertama bund jadi semua serba beli baru,karena gak ada lungsuran dari siapa siapa😂

2w ago

Alhamdulillah ya... Sama anak pertama juga tp blm beli bund, pgn nyicil tp disuruh nanti aja. Bingung

hpl 21 juli belom beli apa2 bund. krn skrg masih kerja di riau dan ada rencana lahiran di bandung insyaallah. jadi tar nyiapin pas udh di bandung aja ☺

2w ago

Sama kita juga blm beli samsek kok bund heeh

aku hpl 29 juli udah nyicil dikit" meskipun belum acara selamatan 7 bulanan soalnya kalo gak nyicil takut gak kebagian uangnya semoga aja gapapa yah bun

2w ago

Nah itu bund, aku juga blm 7bln pgn nyicil beli tp kata orng rumah jgn beli harus nunggu 7blnan. Mau beli tp gmna ya hehe

aku ga beli apa2 bun. masih ada bekas 2 kakaknya sebelumnya. barang2 kakaknya yg belum kepake juga banyak. paling pake itu saja. hemat2 soalnya.