Perlengkapan bayi

Bedong : 10biji Baju pendek : 1 lusin Baju panjang : 9 biji Popok : 16 biji Celana panjang : 1/2 lusin Celana panjang tutup : 1/2 lusin Celana pop : 20 biji Singlet: 1 lusin Gurita : 10 biji Stagen : 4 Kupluk : 10 Handuk : 2 Gendongan : 1 Kaos kaki : 19 Kaos tangan : 10 Selimut : 3 Jarik : 4 Jumlahnya segitu cukup ga Bun? Terus Yang belum apa aja yang Bun Selain skincare, baby kit, pembalut? ini pakai bekasan kakak saya Bun, HPL tanggal 20 Mei. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Perlengkapan bayi
1 Tanggapan

kalo untuk newborn cukup aja bun insyaallah krn kepakenya gg lama juga. yg blm ada di list: perlak bantal, guling kelambu (jika ingin pakai) bak mandi washlap tas bersalin (untuk bawa perlengkapan bayi ke rs/bidan) cotton buds tissue basah tissue kering alas ompol alat pumping breast pad bra busui

3y ago

Terimakasih bunda.