(Closed)Bagi2 baju preloved bayi

Hallo bunds,,barangkali ada yg butuh baju2 bayi saya ada beberapa..ga bermerk,tapi semoga bermanfaat.anakku cewek2.pengiriman dr solo,dan ongkir tanggung sendiri ya bun. Ada : Baju lengan panjang 4 biji (bisa utk 3bln+) Celana panjang 4 biji Sweater 1 biji Topi 2 biji Ciput 2 biji Kaos lengan pendek 2 biji (utk 3 bln+) Setelan pendek 1 biji kaos oblong 4 biji Kaos dalam 3 biji Celana pop 2 biji Gurita ikat 3 biji Celemek 1 biji Kaos kaki 4 biji Jaring mandi 1 biji

(Closed)Bagi2 baju preloved bayi
24 Tanggapan

mau bund hpl maret kebetulan😁

1y ago

lokasi dmn bun?

bismillah apa ini masih ada bun saya mau bun

up up up

1y ago

trimakasih bun

saya mau bun sebentar lg saya lahiran

1y ago

tinggal baju2 cwek bun,setelan pendek pink,setelan rok,dress,ciput dll

apakah masih ada bunda??

masha Allah 🥰🥰

masyaallah mau kaa

masih ada bunda?

apakah masih ada bunnn

1y ago

masih bun

banyumas jatilawang