mata minus

hallo bundabundaaa, aku mau tanyaaa. ada ga bunda bunda disini yang tetap melahirkan normal walaupun matanya minus lebih dari 5 ? sharing dong, soalnya mataku minus 6 dan aku pengen banget lahiran normal.

2 Tanggapan

Banyak bun.... Buar lebih jelas pas konsul tanya ke dokter Kadang emg ada yg gabisa ada alesanya tp banyak jg yg minus lebih gede dr 6 bisa normal

Kmren ank pertma aQ minus 7 bund alhmdulillah bisa nOrmal ...bunda jngan patah smngat positif slalu bund pasti bunda bisa ...