Trimester 1 belum HB

Hallo bundaaa, alhamdulillah aku sekarang lagi hamil masuk usia 8minggu, penantian 2th. tapi selama hamil aku ga HB sama sekali sama suami karna takut knapa knapa sama kehamailanku, sbnarnya bahaya ga kalo HB di usia hamil muda

16 Tanggapan

Alhamdulillah, semoga bunda2 pejuang beby sehat semua ya,dan selalu diberi kemudahan dan kelancaran, Aamiin... Saya jg 8 week bunda, rencana minggu ini mau USG, setelah nunggu 4th menikah,baru diberi amanah saat ini. Untuk sementara mending puasa dulu bunda... Kasihan si beby

sbnrnya boleh boleh aja, tp kondisi tiap org beda beda bun, ada yg baik baik aja ada yg langsung flek. kalo penantian 2thn baiknya lebih dijaga aja kehamilannya menghindari kejadian yg tdk diinginkan, apalagi msh usia segitu

8mo ago

bener .. ini karna ini hamil anak pertama kan ya takut nya nnti ngeflek . l3bih baik nnti di ti mester 2 dan 3 menjekng lahiran bagus mlh kalo HB

2 hari sebelum tau positif suami pengen hb, Alhamdulillah si adek tidak kenapa2,,, setelah tau positif ngk berani lagi 😂jaga² karna baru pertama kali hamil. karna banyak artikel yang menyarankan untuk puasa dulu karna masih rawan

8mo ago

jaga2 ya bund tm 1 😁😁

lebih baik periksa ke dokter buat keputusannya tanya ke dokter bun, karna menyesuaikan kondisi kehamilan. aku ada flek kmrn ga boleh hb sampai 15 minggu

aku tm1 10 Minggu blm hb2 suami GK mau .. katanya nunggu lahiran aja . takut kenapa2 soalnya kami blm ad pengalaman hamil anak pertama

aku jg penantian 2 thn bund, ini aku baru 6w puasa HB dulu karna ada riwayat keguguran. semoga kita sehat selalu ya bund.

sebenarnya boleh aja Bun tapi kalau kata dokter kandunganku,asal jangan terlalu sering,karena usia kandungan masih muda

sama kak kaya aku. semenjak tau hamil ga Hb kasian sama suami tapi suamiku ngerti karena kata bidan masih rawan

kalau bisaa tunggu smpa TM 2 bund... walapn d perbolehkan selama tp lebih baik di hindari dl bund

boleh aja bun, asal jangan keluar di dalam dulu. Pakai pengaman aja atau keluarkan di luar