Berhubungan saat hamil muda

Saya hamil muda kok hormonnya naik ya bun, apa karena saya pengantin baru hehe sekarang menginjak usia kandungan 13minggu dan semenjak 8minggu sudah HB lagi dikeluarin didalam, seminggu bisa HB 2-3x bun , bahaya ga ya? Posisi HB saya yang diatas terus biar bisa kontrol sakit enggaknya

2 Tanggapan

kalau ga ada flek atau apapun gapapa. tapi sebaiknya keluarnya gaa di dalam bun, takut kontraksi.

selagi gadak keluhan gpp.. tapi klo bisa jgn dikeluarkan didalam.. takut nya kontraksi