HB

sore bunda Ada gak ya yg disini hmil muda bwak annya pengen hb trus sm suami.. saya smnggu bs 3x.. gak tahu nie knapa.. padahal usia kandungan smp 8w gak kpengen hb.. ini masuk 9w bwak an nya kpengen.. bahaya gak ya bun.. saya sdh hb 3x dlm 2hri nie.. ?

2 Tanggapan

Usahakan waktu hamil muda jgn HB dl. Karena sperma yg masuk ke dalam memicu kontraksi ringan, ada beberapa yg bisa bikin nyeri perut kayak berasa haid.

5y ago

Gak dkluarin ddlm bunda.. krn kmi takut janin knpa2

Gak apa2 bun kalau mau hb.. Asal gerakan jangan terlalu keras dan sperma keluarin di luar

5y ago

Dedek bayinya minta di tengokin sama dedek nya ayah...😄