Mulai Mpasi di Kursi makan

Hallo bundaa Maaf mau tanya bagi yang sudah berpengalaman, anak pertama saya sebentar lagi beurumur 6 bulan dan mulai Mpasi. Apakah boleh anak makan Mpasi di kursi makan (seperti baby sugar) namun anak saya belum bisa duduk sendiri, alias badannya masih perlu di topang saat duduk. Karena saya mau beli, tapi masih ragu apa anak yang duduknya masih perlu di topang, boleh / bisa tidak duduk di kursi makan? Maaf ya bun karena anak pertama jd masih awam #seriusnanya #bantusharing Terimakasih

1 Tanggapan

anak saya jg blum bsa dduk mandiri bun pas 6 bulan. Tp saya ttep dudukin di kursi mkannya. Jd dia bersandar gtu ke kursinya, termasuk aman sih di anak saya, asal tetap diawasi

4y ago

saya pkai merek pliko bun. Rata" mejanya bisa disesuaikan juga jaraknya kok bun