Bumil berpuasa

Hallo bunda , yg lagi hamil tm3 ada yg menjalani puasa gak ? Sharing dong bun 🙂

46 Tanggapan

aku sekrg 37week, sama keluarga nggak dibolehin puasa, lagian bangun tidur pagi selalu laper kadang klo nggak siang sore juga udah laper lagi, nggak kuat haus sering minum juga selama hamil😁

1y ago

hheee iyaa bener bun , kalau aku dipaksa2in aja , tapi kalo hari ini puasa besoknya enggak , soalnyaa udah 2 th gak puasa , hamil menyusui , ehh th ini hamil lagi wkkwkw 🤣🤣🤣