Bumil Puasa Ramadhan

Alhamdulillaah ramadhan kali ini bisa berpuasa dalam keadaan hamil 21 week, sekitar 5 bulan sudah trimester kedua.. Banyak pro kontra ttg bumil yang berpuasa saat bulan ramadhan.. Kalau moms, bunda dan ummi bagaimana tanggapannya mengenai bumil yang berpuasa? Share pengalaman boleh dan mungkin bagi yang ada tips trik saat menjalani puasa..terima kasih..

2 Tanggapan

MasyaAllah alhamdulillaah bun..sama kmrn jg saya rasakan malah badan lebih ringan dan segar

sy th kmrn jg puasa bund,, Alhamdulillah si mlh berasa sehat,, berasa g laper sm sekali