bunda

Hallo bunda, usia kandungan saya sudah 24 minggu, sekarang saya sering merasakan tidak enak pada perut seperti kebanyakan makan, saya juga sering sakit pinggang, malam juga jadi susah tidur, hal seperti ini normal atau tidak bun? Minta solusinya juga??

1 Tanggapan

Kalo abis makan begah, coba makannyya porsi kecil tapi sering bundsay, Dan kalo sakit pinggang coba dikompres air anget atau dibalur pake minyak, Kalo malem gak bisa tidur, coba dibuat se rileks mungkin, hindari main hp atau liat tv 1-2 jam sebelum tidur, minum susu atau makan, boleh mandi kalo berasa risih tapi jangan lama2 takut kedinginan

4y ago

Makasih bun solusinya🙏🙏