sakit kepala

Adakah kehamilan jalan 3 bulan bunda merasakan sakit kepala sampai susah tidur di malam hari, pinggang belakang pegel", sesekali perut kram??

2 Tanggapan

wajar sih bun malahan ada dr TM 1 smpai lahiran. itu krna pembuluh darah melebar dan tekanan serta volume darah makin meningkat. kalau pegal juga krn tulang belakang dan otot d sekitarnya sdg merenggang dan mengubah posisi dr tekanan rahim. kalau kram ringan dan tdk setiap hr masih aman. tp kalau bunda sdh kram sprti dilep bahkan da flek segera ke dokter ya

ada bun, saya mengalami itu waktu TM 1. masih wajar bun, karna biasanya tubuh menyesuaikan perubahan hormon yg terjadi. biasanya nnti ketika masuk 4bln atau 5bln udh lebih enerjik lagi badannya😊