MPASI Baby Rafka🤗

Hallo Bunda² TAP hebaatt.. Bund bagi pengalaman saat baby MPASI dong, ini soalnya babyku dari awal MPASI pas diusia 6 bulan, kok dia kayak nggak ada gerakan menelan makanan ya Bund, cuma dimut aja didalem mulut, terus nanti dia ngoceh² makanannya keluar gitu, jatuh.. Kalo nggak ya nggak sengaja ketelen sampek kayak mau mual.. Udah coba berbagai menu home made juga menu instan Bund.. Kira² baby saya kenapa ya Bunda..??😭 Sekarang usianya udah 7 bulan 6 hari.. Masih belum ada gerakan menelan makanan, tapi kalau minum pakai sedotan sudah bisa Bund.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #terimakasihsudahbantujawab

MPASI Baby Rafka🤗
11 Tanggapan

makanan lain sprti snackny bisa kga nelen? coba buatinn roti kukus mau kaga nelen

3y ago

Baik Bunda.. Terimakasih..