9week

Mau tanya bunda kl udh 9week udh bs keraba sm tangan sndiri blm ya,kyny sy kl lg ngeraba perut ky blm ada apa2 nya,agak tkt deh soalny wktu msh 4week bidan bilng blm keraba nah ini sy blm blik lg ke bidan agk tkt jg soalny blm brasa apa2 di perut.mohon infony

2 Tanggapan

Aku jg 9w kemarin dicek bidan emang blm saatnya kerasa bun pas diraba.. positif thinking ya

5y ago

Ohh syukurlah kl wajar soalnya dri kmrn kpikiran trus mw blik ke bidan,tktnya sm bidan dikata blm keraba lg tkt knp2 aja

Blm bun, 20w ke atas biasanya

5y ago

Iy kmrn kta bidan ada jg yg 4week udh keraba sy jd tkt bun mw blik ke bidan lg