[email protected]

Assalamualaikum,maaf sy mau tanya klo leher ank sy merah²,bercak putih ky panu gtu musti di kasih apa ya? sejauh ini blm sy kasih apa² cm sy bersihin,trs klo pagi sy ajk berjemur. adakah saran bun,kasihan lihatny kog kyny gatel gt. Ank sy umur 1.5 bln #seriusnanya #ingintahu

rennyliliana@gmail.com
1 Tanggapan

hai bunda, anak saya jg kebetulan kulitnya sensitif dlu dibagian lipatan sering di oleskan minyak kelapa (di buat sendiri), tp bbrapa kali cek jg ke dokter kulit Dan di kasih salep.