hamil 35week

Saya mau tnya.... Dl wktu hmil pertama sy lhir normal...tp stlh bayi lahir sy kejang....krna drah tb2 naix stlah melahirkan... Ank yg kedua justru...secar di krnakan dh lwat mnggu trs...bayinya jg 4kg..trs tkut kejang lg klu mslnya lhir normal... Hmil ank ke 3 saya merasa bngung.... Ankny br berat 2,6 kt dokter kndungan sy bs lhir normal...tp sy tkut resikony klu ky ank pertama saya....nti kejang. Klu secar y pemulihanny lmyan lm jg..

1 Tanggapan

Coba ceritakan riwayatnya k dokter bun.. Klo bisa bwa resume nya biar jelas..

5y ago

Pasti itu bun... Semangat yaa