mau tanya

Hallo bunda semua mau tanya dong.. q hamil 11 minggu 3 hari kenapa yah vagina saya sering nyeri padahal ga pernah HB .. teruz knapa yah kalo tidur itu susah .. pinggangnya kdang sakit .. Ada yang tau knapa?? Minta solusinya dong

1 Tanggapan

Saya kalau tidur mulai susah pasti tidurnga jam 2 terus kadang stgh 2 buat sakit pinggang saya biasanya kalau kebanyakan duduk.. Kurangi duduknya bun dibawa rebahan sama jalan kaki aja