suka nangis

Bun q hamil 11 minggu 3 hari knap ya mual muntah smakin parah egk mw mkan buah juga milih2 kdang suka nangis knapa ya

8 Tanggapan

Aq juga sama wkt hamil umur sgtu .. Malah tiap apa yg dimakan keluar semua .. Abis muntah nangis .. Sedih takut bayinya knp" tp skrng hamilnya udh 4bln hanya mual dan muntah udah jarang.. Muntah klo nelen air liur kebanyakan.. Pas di usg alhamdullilah bayi nya sehat...dinikmatin aja bun

TM 1 memang begitu bun mual muntah.. nikmatin aja nnti masuk TM 2 udh hilang mualnya.. coba klo pagi bikin wedang jahe.. jahe d rebus trs airnya d saring d tmbh madu bun.. bisa ngurangin mual

Semangat bundd,, aku juga bgitu smpe 4bln.. Skrg udh 5 baru mulai enak, mkanya bb pun bru naik bulan ini..

Krn msh awal2 kehamilan bun.. Kalo uda trimester 2 uda ga lg

Biasanya kl lg hamil memang lebih sensitif bun

Ku 6w aja makin parah MasyaAllah

Iya bun mual muntahnya itulo

Hormon bun