mau tanya

Hallo bunda semua🙂 mau tanya nih.. saya hamil 11 minggu 3 hari knapa yah vagina saya sering nyeri padahal ga pernah HB sejak hamil Truz knapa kalau tidur rasanya ga enak susah cari posisi yang enak karna pinggang saya yang sebelah kanan rasane sakit Apakah ini normal?? Minta solusi dong bun

1 Tanggapan

Buat mastiin ke dokter aja bun biar ga ngeduga duga, kalau masalah pinggang bsa jd kurang mnum air putih bun.