puasa Saat hamil

Hallo bunda semua Gimana dg hari pertama puasa,lancar kah? saya coba puasa usia kehamilan 22wk Alhamdulillah lancar Asal jangan cape2,terus melakukan kegiatan jangan berlebihan alias rebahan terus😂 Malam sebelum sahur makan,nyemil buah Pas sahur ya juga sama + vitamin/calsium Kalo bunda2 gimana puasanya?terus triknya gimana aja?😁

69 Tanggapan

Aku jg usia 22week, tp g puasa soalnya kegiatan aku ga cuma d rumah tp d kerjaan juga trs ga bisa rebahan soalnya masih jam kerja juga, klo puasa sambil kerja kuat semisal ga hamil mah tp krna hamil ku jd ga puasa soalnya aktivitas ak banyak bun.. Smga puasanya lancar ya

3y ago

Smoga bunda yg pda puasa pda lancar ya puasa nya, dan d berikan rezeki yg berkah buat berbuka puasa sama allah aamiin