puasa Saat hamil

Hallo bunda semua Gimana dg hari pertama puasa,lancar kah? saya coba puasa usia kehamilan 22wk Alhamdulillah lancar Asal jangan cape2,terus melakukan kegiatan jangan berlebihan alias rebahan terus😂 Malam sebelum sahur makan,nyemil buah Pas sahur ya juga sama + vitamin/calsium Kalo bunda2 gimana puasanya?terus triknya gimana aja?😁

69 Tanggapan

alhamdulillah lancar bun sampe magrib,, tp pas bangun tidur aku sempet mual" krna masak saur maka'a aku makan nasi'a sedikit tp dibarengi sayur trus aku minum air putih, teh manis, susu kurma sama vco bun alhmdulillah gk kerasa lapar cuma lemes sedikit aja tp masih bisa beraktifitas qo.. semoga besok lancar lagi sampe magrib yaa bun..

3y ago

Aamiin.. yg semangat ya bund semoga dilancarkan segalanya