puasa Saat hamil

Hallo bunda semua Gimana dg hari pertama puasa,lancar kah? saya coba puasa usia kehamilan 22wk Alhamdulillah lancar Asal jangan cape2,terus melakukan kegiatan jangan berlebihan alias rebahan terus😂 Malam sebelum sahur makan,nyemil buah Pas sahur ya juga sama + vitamin/calsium Kalo bunda2 gimana puasanya?terus triknya gimana aja?😁

69 Tanggapan

Alhamdulillah gol sampe mahrib 😂 InsyaAllah buat ibu” semua yang sedang puasa janinnya makin sehat yaa 🤲🏻 Buat yang gak bisa puasa gpp jangan berkecil hati karna sama” dapet pahala juga 🥰

3y ago

Aamiin.. iya betul,kan dapat keringanan gak puasa dulu juga gk pp ya bisa diganti dilain hari semangattt