Cek lab hamil TM 2

Hallo bunda semua, boleh sharing pengalamannya ttg cek lab.saya cek lab kadar gula darah 142 takut juga jadinya liat hasil tesnya. . Adakah bunda2 yg cek lab kadar gulanya agak tinggi, ibun2 cara menguranginya gimna. . Apakah karna lagi hamil aja gula darah naik biasanya gak pernah begini.

1 Tanggapan

diet karbo dan kurangi manis dulu bun bulan depan cek lab lagi buat lihat perkembangan banyakin air putih bunn