Hallo bunn.. Cek lab gula darah tinggi bangt. Solusi dong makan apa nuruninnya yg cpet apa yaa

Seputar cek lab

10 Tanggapan

jangan di bikin stress ya bund, santai aja , dlu aq stress bnget wktu prtama tau gd tinggi, akhirnya janin tdk berkembang, kuret di bln juni. Alhamdulillah skrg sdah isi lagi, dan lebih santai gak boleh berfikir yg macm2

aq juga tinggi bund, dari sebelum hamil. dulu suntik insulin, tpi sekarng ganti obt metformin, udah hmpir normal. aq jg lagi hamil 13w

bunda gula darah tinggi saya gula darah rendah jdi tensi ikut rendah diminta istirahat total sama dokter

kalau dh tinggi bgt, harus dipantau oleh dokternya bu, kata dokternya gmna bu? dikasih obat gak?

mkasih bunda. solusinyatidak dkasih obt. tdk tinggi bgt sih bun cuma khawatir aja sih

ganti nasi dengan keladi biasanya bun. jangan makan kue2 main, minuman2 manis.

nasi di ganti aja bun sama beras merah jangan terlalu makan yg manis" jg

gula nya brpa bund?! klo masih aman , ckup jaga pola makn.

kurangi makan yang manis manis atau minuman manis

ya kurangin gula