Kadar gula darah 135 untuk bumil termasuk tinggi nga si

Bun aku kan tadi cek lab,terus gula darah aku 135 apakah masih normal?

2 Tanggapan

ibu cek hba1c apa gula puasa ??? kala untuk gula puasa ( pasien tidak makan 8-12 jam), normal dibawah 100, kalau 100-125 udah pre diabates. biasa doktee lebih menyarankan cek gula darah hba1c. ibu kurangi manis dan nasi,apalagi hamil.bisa jd gestational diabetes. saran saya coba konsup ke spog biar dipantau kadar gula nya

5mo ago

gatau cuma dikasih tau cek gula darah aja kak,makasih saranya kak

ngga lah. saya 331 baru tinggi