bentuk perut

Hallo bunda semua aku lagi bingung nih. Kehamilan aku udah 12 week tapi ko perut blm kelihatan besar ya. Bahkan kadang terlihat kaya ga hamil. Sedangkan lihat orang2 hamil 4 bulan aja perut udah melendung. Kenapa ya kira2 bund ada yg tau ga???

1 Tanggapan

Baru 12 minggu bun mau segede apa.. Saya aja 17 minggu lebih masih kayak ga hamil. Sabar nanti 7 bulan juga gede sendiri

3y ago

Bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Lagipula janin usia 12 minggu masih kecil banget. Kalo perutnya udah segede semangka malah serem dong