Clody Popok Bayi

Hallo bunda semua, ada yang pernah pakai clody gak baby nya? soalnya aku mau beli buat perlengkapan baby nanti. Kalo ada, cepet bocor nya ga bun? Soalnya kalo aku beli popok iket pasti pipis mulu dan keseringan ganti pasti, kalo aku pakein pampers kasian kalo masih bayi nanti aku pakein pampers takut iritasi.

Clody Popok Bayi
1 Tanggapan

Aku bljar dr kk sih bun. Pkek clodi babyland bamboo, buat ngirit uang bli pampers. Heeee... Kmrn bru beli 3pcs dlu. Nnti klo ud lahiran bli lagi, 1clodi dpt 2 insert.