Seputar bayi

Hallo bunda" selamat siang Mau tanya dong bun, usia anak 3 bulan tapi ga bab udah seminggu, full asi apakah wajar bun?

9 Tanggapan

Wajar dan normal batasnya sampai 10.hari, baiknya lakukan pijat ilu sama gowes kaki ya bun, Jika 10 atau 14 hari ga bab segera ke dokter y bukan bidan

wajar bun ankq full asi bab ny bsa seminggu lebih, aku rajin pijt ilu sm ky ngayuh sepeda work it bgt dd jd bsa bab

anak saya 17 hari bund, alhamdulillah hari ke 17 bab, ibunya perbanyak makan serat dan minum air putih ya bund

wajar bun, anakku juga jarang bab, sekali nya bab buanyaaak. sering pijat ilu ya bun

wajar Bun.. anak saya mau 2 Minggu baru pup sekalinya pup buanyak banget

wajar bund.. anakku 3bulan juga ee pas 8 atau 9hran ko.

wajar bun. batas toleransinya 14 hari baby ngga bab bun

terimakasih bunda"

Wajar