Bayi 3 bulan full asi Bab masih seminggu sekali... Wajar ga Bun

Bab seminggu sekali

4 Tanggapan

anakku ful asi tiap hari BAB 2-3 kali sehari dan teksturnya cair tapi masih ada ampasnya normal gak ya bun? soalnya sempet bab sehari sekali / 2hari sekali teksturnya udh kentel

mohon izin jawab ya bunda Insya Allah normal bun, toleransi bab bayi full asi 14 hari, jika lebih dari itu segera diperiksakan.

11mo ago

Baby aku full asi bun. Pupnya sehari 3/4 kali

Wajar bun. Aku pernah tanya DSA kalo bayi full asi max 2 minggu sekali BAB, dan di bawah dari itu masih normal.

sama persis kyak anak saya ini udh 5 hari belum pup..udh pijat ILU tapi tetep blm pup