Seputar Bayi

Bun ada yg pernah ngalamin bayi umur 3 bulan 27 hari belum BAB hampir seminggu. Bayiku Full ASI.

2 Tanggapan

In syaa alloh gpp bund kalo full asi. Batas belum bab bayi asi 14 hari. Anak saya pernah 4 hari gk bab nanti hari ke 5 baru bab. Anak teman saya sepekan baru bab. Coba bayinya di pijat ILU dan digerakan kakinya seperti mengayuh sepeda karena gerakannya bsa membuat pencernaan bayi lancar. In syaa diaert Yang pwnting anak gak rewel dan ceria serta sehat2 aja. In syaa alloh aman. Namun jika anaknya serig rewel dan mengejan coba dibawa ke dokter aja..

anakku pernah 9hari kalo ga salah.. anak Asi maksimal ga bab 12hari bun kalo lebih dari itu bisa cek ke dsa ya :) di pijat ILU aja bun