Asi belum keluar dikehamilan 33 minggu wajar gak sih?

Hallo bunda selamat malam saya mau tanya sama sama bunda disini yang hpl nya bulan Januari udah ngerasain apa aja yah sekarang, bunda disini ada gak yah yang asi nya belum keluar atau udah keluar kalo saya belum keluar bunda padahal usia kandungan udah 33 weeks besok mau 34 weeks apakah itu wajar yah bunda

3 Tanggapan

normalnya asi keluar setelah lahiran ya bun. masih ada waktu untuk belajar per ASI an. silahkan cari info. baca buku kia, baca artikel di aplikasi ini, cari akun sosmed konselor laktasi. jangan sampe nyesel nanti buru2 kasih anak sufor.

wajar kok bun, perbnyk makn tahu putih, ikan gabus sama katuk biar nanti asi deras

sama bun aku juga 33week blm keluar asi