asi

Bun kandungan aku kan 26 weeks dan banyak yg nanya udah keluar asi belum ?? apah ada yah Bun yg kandungan baru 26 weeks udah keluar asi , dan kalo belom keluar itu nanti bakalan ada gak sih asi nya, soalnya ada temen yg asi nya gak keluar akhirnya Dede nya minum susu formula deh, gimana caranya agar asi nya banyak yah Bun ,

2 Tanggapan

Setelah lahiran bun. Saya malah sudah lewat 3hari. Yang penting sering2 disusukan aja ke bayi walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Terus hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Bayi baru lahir bisa bertahan 3hari tanpa minum kok bun. Jadi saya rasa teman bunda tu kurang bersabar, jangan langsung kasih sufor, jangan langsung menyerah.

hai bunda... pengalamanku sih 2 anak ini sama2 waktu hamil 7bln (28minggu) udah keluar asinya... maaf ni bun, putingnya sering2 dibersihkan, trus dibantu pijat PD x... kalo asi banyak itu tetep tergantung asupan makanan dan yg pasti bunda harus happy jangan stress

5y ago

ohokeh bundah terimakasih yah Bun