mpasi bayi prematur

Hallo bunda sekalian, sy ibu baru dan bayi sy sudah berumur 6 bulan. Bayi saya prematur dan lahir saat usia kandungan 7 bulan saja. Apakah bayi saya sudah harus diberi mpasi atau bagaimana? Thanks bunda.

2 Tanggapan

Kurang tau saya bu, lebih baik konsultasi dengan dsa langsung karena kondisi tiap bayi beda2, apalagi bayi yg lahir prematur pun beda2 juga bu.

4y ago

Kalau takut ke rumah sakit bisa chat dengan dsa-nya bu mungkin😊