Sufor untuk bayi alergi susu sapi

Hallo bunda” sedikit cerita nih anak saya sufor dri umur 2 bulan kata dsa anak saya alergi susu sapi, udah hampir coba semua produk sufor ternyata cocok nya di nestle nan phpro, skrng anak saya umur 10 bulan rencana nya umur 1 thn saya pngen coba ganti ke sufor biasa krna susu nestle nan phpro ini mahal dan produk nya aga susah , sharing dong bund ada yang anak nya sembuh ga dri alergi susu sapi trs pindah ke sufor biasa ?

2 Tanggapan

konsul ke dokter, bu. Coba beli susunya di shopee/tokopedia deh suka ada promo

2y ago

Iya saya juga rencana nya mau konsul trlbih dahulu ke dr