BMT PHP atau Nestle NAN PH Pro

Ibu-ibu disini adakah yang punya pengalaman anaknya pake sufor BMT PHP atau Nestle Nan PHPro? Anak saya umur sebulan dibilang alergi susu sapi karna sempet kembung dan susah BAB & kentut. Sama DSA disaranin ganti sufornya antara 2 susu tersebut. Boleh cerita yang pernah pengalaman sama susu tersebut? #seriusnanya #sufor #nestlenanphpro #BMTphp

2 Tanggapan

saya pakai BMT phpro dl tp Krn barangnya sudah saya ganti k BMT soya..tp bab anak saya seret cendrung keras malah bulet2..akrena anak saya ad kelainan jantung bawaan JD g boleh ngejen takutnya malah sesek dan capek.. kebetulan bebelac ngeluarin produk baru soya saya beralih k situ Alhamdulillah cocok bab normal.layaknya bayik minum sufor...sblmnya pernh ganti SGM soya g cocok...pernh dresepin sufor neocate bagus LBH bagus dr yg PHPro tp harganya g bagus🤭🤭...bikin tekor...

2y ago

Ouh iya ya bun,,, mnum bmt php pup jadi hijau gt, tak kirain klo babyku aja😥

anak saya asi bun