Sufor untuk bayi alergi susu sapi

Hallo bunda” sedikit cerita nih anak saya sufor dri umur 2 bulan kata dsa anak saya alergi susu sapi, udah hampir coba semua produk sufor ternyata cocok nya di nestle nan phpro, skrng anak saya umur 10 bulan rencana nya umur 1 thn saya pngen coba ganti ke sufor biasa krna susu nestle nan phpro ini mahal dan produk nya aga susah , sharing dong bund ada yang anak nya sembuh ga dri alergi susu sapi trs pindah ke sufor biasa ?

2 Tanggapan

konsul ke dokter, bu. Coba beli susunya di shopee/tokopedia deh suka ada promo

2y ago

Iya saya juga rencana nya mau konsul trlbih dahulu ke dr

maksimalkan ASI

2y ago

Kbtulan saya lagi hamil lagi jadi ga bisa mengasihi