Alergi susu sapi

Bagi pengalamannya dong.. Yang anaknya alergi susu sapi dan juga minum susu alergi (semisal, nan php, nutribaby php, bmt phpro) atau yg (neocate, pregestimil,nutramigen ataupun pepti junior) untuk peralihan ke susu sapi biasa anak bunda usia brp bulan? (Kata DSA bisa d coba usia 6 bulan) tpi siapa tau blum 6 bulan udh ada yg gnti ke sufor biasa, Anakku usia 3 bulan, susunya nutribaby psyneo php bun.

1 Tanggapan

sebaikny tunggu 6 bulan aja bun.. dulu adik saya yg paling bontot setahun full suforny khusus bun, krna pas dicoba usia 6 bulan masih tetep alergi..

2y ago

kulitnya merah2 gatal sampe mengelupas bun.. trus bekasny jdi borok gitu, sampe harus dibawa k dokter kulit juga.