alergi susu sapi

Bun, gimana cara mengatasi alergi susu sapi? Anak saya full supor. Pas kmareb ke DSA katanya alergi sapi. Anak saya batuk gak smebuh2 trus kadang pup nya 2-3 sekli. Dokter nyaranin nya pke sufor yg mengandung PHPro. *sgm phpro *morinaga bmt Dan susu NAN Anak saya pake susu sgm phpro. Awlnya batuk nya udah ilang. Tapi skrng2 batuk nya blik lg. Mohon solusi bun

1 Tanggapan

Coba pake susu kedelai. Soalnya kponkan saya juga alergi susu sapi dan di sarankan mnum susu kedelai.

5y ago

Oiyah bun. Makasih info nya