Tips induksi persalinan

Hallo bunda, saya sedang hamil HPL 14 juni, tapi kok makin kesini kontraksi palsunya malah berkurang, ada tips untuk induksi agar persalinan sebelum HPL gak bun? #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

Kalo saya induksi alaminya jalan santai setiap hari 20-40 menit, ngepel jongkok, sering Hb (bahkan sampe udh pembukaan 2 masih dibantu Hb biar pembukaan cepet nambah, selama belum pecah ketuban dan keluar lendir darah yh), makan kurma 5 butir setiap hari.

3y ago

iyaa kurma apa aja bun