ANC Terpadu

Hallo bunda² saya mau tanya dakah bunda² yg sudah ANC Terpadu,biasanya ANC boleh dilakukan pada umur berapa weeks yaa?? Terima kasihh

8 Tanggapan

saya sudah bun. kemarin anc pas usia 10 mingguan. karena memang awalnya ditanyain sama bidan di puskesmas. terus disuruh anc pas ada jadwalnya

2y ago

oh gitu ya bun.

aku udah kmrn pas 17w harusnya sebelum 12w katanya, Alhamdulillah hasilnya normal dan negatif semua 😊

aq blm bun. kt dokterku nnti sekitar uk 5 bulanan aja 😩skrg uk baru 18w1d

Aku kemaren tm 1 bund soalnya dr nya nanya terus🤦🏻‍♀️😁

ANC itu yg triple eliminasi bukan sih bun?

saya sekitar 7w di puskesmas juga

aku udh pas 7w bun di puskesmas

aku kemarin 16 weeks