ANC terpadu

bunda- bunda disini ada yg sudah pernah melakukan ANC terpadu? mohon sharing pengalamannya donk

2 Tanggapan

Saya ktp ngawi Dom mojokerto Bpjs ada tp faskes bkn mojokerto.. Jd nggk bisa pake. Alias bayar. 132,500 Ke bidan pustu dekat domisili dikasih surat pengantar ke puskesmas. Bidan nyuruhnya 12w tp saya baru 16w. Blg mau anc terpadu. Trus udah ke kia Testnya Hemoglobin Hiv Hepatitis Gula darah Protein urine Gula urine Gigi.. Itu yg saya inget

Aku nyimak aja ya. Btw ANC itu apa ya?