Anc terpadu.

Bunda" disini selama hamil ikut anc terpadu brp kali selama 9bln?. Sya blm pernah samsek ini bun pdhal udh 7bln, dan bidan nyaranin bln depan utk ikutan. Nah sya browsing itu anc terpadu dilakukan paling tdk 2x selama kehamilan. Ada ngga disini bunda yg cuma ikut sekali? Dan anc terpadu itu meliputi apa aja ya bun?

1 Tanggapan

Anc minimal 4x,1x tm1,1xtm2,2xtm3 Klo saya rutin tiap bulan,krn pntg skali,diselang seling dg usg,,

4y ago

Sya baru disuruh bidan di uk 26w soalnya dan skrg udah 31w baru dijadwalkan anc