Susu Kehamilan

Hallo bunda saya mau tanya buat bunda yang usia kandungannya 4 bulan udah boleg minum susu hamil merek Prenagen Yogurt Strawberry Blush ngga bun? Yang ini bun..

Susu Kehamilan
2 Tanggapan

Saya minum itu dari kandungan 12 mingguan bun karena basicnya saya gak doyan susu jadi saya minumnya itu krn rasanya jg emang mirip bgt yoghurt ada asem asemnya jd seger gtu.. sekarang krn udh lbh terbiasa jd udah pindah ke prenagen yang susunya

4y ago

Wah mantaap makasih yaa bunda tanggapannya

Bun ini beli nya dmn ya.. kok d alfa2 gtu Gapernah aku liat yg ini..

4y ago

Tadi saya beli di alfa ada bun 😍