Bun saya minum prenagen strawberry blush koq malah mual ya bun. Pdhl udah beli 4 kotak

Usia kehamilan 9wk baru nyoba strawbery blush..kirain sama kayak susu biasa ternyata emang yogurt ya..ada asem² gitu. Terus minum td malam dan malah mual ya...ada yang kayak saya gag bun.

2 Tanggapan

mgkn bunda gak cocok, tp dlu wkt saya hamil anak prtma sering bgt mnun prenagen coklat dan ga mual. dan skrg krna hamil mual trs dsruh stop mnum susu sma bidan krna bisa memicu mual jga ktanya, jd udh ga mnum susu lagi. saya hamil 12 week skrg

emang beda2 per orang bun... saya cocok merk apapun asal rasa coklat. temen saya maunya merk prenagen dan anmum rasa apa saja 😅