Hamil ada kista

Hallo bunda ,saya mau cerita TM 1 usia 10minggu USG normal semua bahkan janin sudah terbentuk, masuk TM 2 usia 20minggu USG ada indikasi kista 3cm ,dokter juga nenangin smua baik2 saja yg pnting rutin usg stiap bulan buat mastiin prkembangan kista , mungkin bunda2 ada yg pengalaman sama

2 Tanggapan

fokus dan berfikiran positif SMA janin.nya bunda.. saya juga ada kistanya bund UK 3,5cm,, Alhamdulillah usia kandungan sekarang 17 Minggu dan dokter SpOG bilang jga perkembangan bayinya jga baik dan bagus.

1y ago

mkasih bundaa semoga nnti persalinan kita lancar bun aminn