kista

Bun disini ada engga ya yg pas usg hamil di usia kandungan 5w engga ada kista. Tp tiba2 pas usg kandungan 8w ada kista ? Kata dokter itu normal diusia kehamilan TM pertama. Tp sya juga worry ttg masalah tersebut. Mohon ceritanya bun

1 Tanggapan

Sy dlu awal hamil d bilangnya ada kista, tp pas usia kehamilan udh besar ga ada tuh.. Lalu kistanya hilang kmn ya?? Temen sy dlu juga sperti itu, awalnya ga ada, pas udh hamil besar katanya ada kista, lalu dokter nyaranin harus operasi pengangkatan kista, lah kalau harus kistanya d angkat saat itu juga si calon bayi gmn donk???? Dan akhirnya tmn sy memilih untuk tdk mengangkat, karna lebih memilih bayinya, tp pas bayinya udh lahir ga ada tuh kistanya.. Aduh gmn ya tuh dokter/bidannya kok mendiagnosa asal asalan.. Maaf tanpa meragukan ilmu dokter dan bidan.. Bidan dan dokter jaman skrg suka ada ada aja emg bun.. Ini pengalaman sy dan teman tp klo bunda masih worry coba d cek ulang d tempat yg berbeda apa hasilnya juga sama

5y ago

Pas didiagnosa ada kista pas hamil usia brpa bun? Dan pas kista udh hilang usia brpa ?